FAQ / Contactez-nous
Comment se désinscrire / Annuler l'inscription ?
A la fin de l'essai gratuit ou de votre abonnement payant, votre compte SpamEnMoins se désactivera automatiquement sans aucune action de votre part.

Si néanmoins vous souhaitez arrêter l'essai gratuit ou un abonnement payant avant la fin de celui-ci, il suffit de vous connecter à votre compte SpamEnMoins (sur la page d'accueil de SpamEnMoins.com).
Une fois connecté à votre compte, allez dans la rubrique 'Paramètres' pour passer votre compte à 'INACTIF'.

IMPORTANT: si vous avez banni des adresses mails, celles-ci ne le seront plus une fois désinscrit. Vous risquez donc de recevoir de nouveau des spams en provenance de ces adresses.

Peut-être trouvez-vous SpamEnMoins un peu contraignant au début. Mais, sachez que dès qu'un mail est débloqué, l'expéditeur est définitivement autorisé. Cela signifie que ses futurs mails ne seront plus jamais bloqués. D'ici peu de temps tous vos correspondants habituels seront autorisés et seuls les mails indésirables seront bloqués... N'hésitez donc pas à perséverer un peu pour commencer à voir les bienfaits de SpamEnMoinS.